Recette : Escalope de porc à l'italienne

Une délicieuse recette d'escalope de porc à l'italienne pour un repas savoureux et simple à préparer. Avec des ingrédients frais et parfumés, cette recette vous transportera en Italie en un seul plat. Suivez les étapes pour réussir ce plat traditionnel et régalez-vous en famille ou entre amis. Un plat qui plaira à tous les amateurs de cuisine italienne !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire revenir un oignon dans un peu de beurre.
  2. Faire dorer les escalopes de porc.
  3. Réserver les escalopes dans un plat à gratin.
  4. Dans la poêle, ajouter un verre de vin blanc et laisser réduire.
  5. Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomates, des herbes de Provence, du sel et du poivre
  6. Verser la sauce sur les escalopes dans le plat à gratin.
  7. Parsemer de parmesan sur les escalopes.
  8. Enfourner au four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes.
  9. Servir les escalopes de porc à l'italienne avec des pâtes.
Recette : Escalope de porc à l'italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Escalope de porc à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up