Recette : Escalope de porc à l'italienne
Une délicieuse recette d'escalope de porc à l'italienne pour un repas savoureux et simple à préparer. Avec des ingrédients frais et parfumés, cette recette vous transportera en Italie en un seul plat. Suivez les étapes pour réussir ce plat traditionnel et régalez-vous en famille ou entre amis. Un plat qui plaira à tous les amateurs de cuisine italienne !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire revenir un oignon dans un peu de beurre.
- Faire dorer les escalopes de porc.
- Réserver les escalopes dans un plat à gratin.
- Dans la poêle, ajouter un verre de vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomates, des herbes de Provence, du sel et du poivre
- Verser la sauce sur les escalopes dans le plat à gratin.
- Parsemer de parmesan sur les escalopes.
- Enfourner au four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes.
- Servir les escalopes de porc à l'italienne avec des pâtes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Escalope de porc à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides