Recette : escalope de porc à la poêle
Une délicieuse recette facile et rapide pour préparer de savoureuses escalopes de porc à la poêle. Avec quelques ingrédients simples et des étapes claires, ce plat sera un succès à coup sûr. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette ravira les papilles de tous. N'hésitez plus et lancez-vous dans la cuisine de cette escalope de porc à la poêle !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Sortir les escalopes de porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
- Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre des deux côtés.
- Badigeonner les escalopes d'huile des deux côtés.
- Faire chauffer une poêle à feu vif.
- Cuire les escalopes dans la poêle chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Retirer les escalopes de la poêle.
- Assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre.
- Servir immédiatement, éventuellement accompagnées d'une salade fraîche.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : escalope de porc à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides