Recette : Escalope de dinde à l'italienne
Une délicieuse recette d'escalope de dinde à l'italienne, alliant des saveurs méditerranéennes. Simple et rapide à préparer, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas léger et savoureux en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner les escalopes de dinde des deux côtés
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu vif.
- Faire cuire les escalopes dans la poêle bien chaude pendant environ 30 secondes de chaque côté pour les saisir.
- Baisser le feu, retirer les escalopes de la poêle et les réserver dans une assiette.
- Hacher finement un oignon et le faire revenir dans la même poêle à feu doux pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter de la sauce tomate, des olives, de l'ail, de la sauge, de la sarriette et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Réduire un peu la sauce jusqu'à ce qu'elle ait une consistance nappante.
- Rajouter un peu de vin blanc dans la sauce et laisser infuser.
- Remettre les escalopes de dinde dans la poêle pour les réchauffer doucement dans la sauce italienne.
- Servir les escalopes de dinde à l'italienne bien chaudes et moelleuses.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Escalope de dinde à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides