Recette : Escalope de dinde à l'italienne

Une délicieuse recette d'escalope de dinde à l'italienne, alliant des saveurs méditerranéennes. Simple et rapide à préparer, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas léger et savoureux en famille ou entre amis. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Assaisonner les escalopes de dinde des deux côtés
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu vif.
  3. Faire cuire les escalopes dans la poêle bien chaude pendant environ 30 secondes de chaque côté pour les saisir.
  4. Baisser le feu, retirer les escalopes de la poêle et les réserver dans une assiette.
  5. Hacher finement un oignon et le faire revenir dans la même poêle à feu doux pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  6. Ajouter de la sauce tomate, des olives, de l'ail, de la sauge, de la sarriette et laisser mijoter pendant quelques minutes.
  7. Réduire un peu la sauce jusqu'à ce qu'elle ait une consistance nappante.
  8. Rajouter un peu de vin blanc dans la sauce et laisser infuser.
  9. Remettre les escalopes de dinde dans la poêle pour les réchauffer doucement dans la sauce italienne.
  10. Servir les escalopes de dinde à l'italienne bien chaudes et moelleuses.
Recette : Escalope de dinde à l'italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Escalope de dinde à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up