Recette : Émincé de poulet aux légumes

Une délicieuse recette d'émincé de poulet aux légumes, facile à réaliser et pleine de saveurs. Cette recette saine et équilibrée ravira toute la famille. Parfaite pour un repas rapide en semaine, ce plat coloré et plein de vitamines sera un succès à coup sûr. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les ingrédients : filet de poulet, carottes, oignons, ail, chou, poivron, poireaux, persil, gingembre, citron, sel, poivre et curcuma.
  2. Couper les légumes (carottes, poivron, chou, poireau, oignon, ail, persil) et le poulet en morceaux.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
  4. Faire revenir les légumes dans la poêle jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
  5. Retirer les légumes de la poêle.
  6. Faire dorer le poulet dans la même poêle.
  7. Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et le persil au poulet.
  8. Saupoudrer de curcuma et mélanger.
  9. Remettre les légumes dans la poêle et bien mélanger.
  10. Assaisonner avec du sel, du poivre et du citron.
  11. Arrêter la cuisson une fois que tous les ingrédients sont bien mélangés.
  12. Servir et déguster l'émincé de poulet aux légumes.
Recette : Émincé de poulet aux légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Émincé de poulet aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up