Recette du tricholome de la Saint-Georges
Une délicieuse recette à base de tricholome de la Saint-Georges, un champignon savoureux et très apprécié en cuisine. Avec quelques ingrédients simples et quelques étapes faciles, vous pourrez régaler vos papilles avec ce plat authentique et délicieux. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une expérience gustative inoubliable!
Ingrédients pour faire tricholome de la saint georges recette
Comment faire tricholome de la saint georges recette
- Commencez par repérer les tricholomes de la Saint Georges dans la forêt au début du mois de mai
- Utilisez un couteau pour les cueillir
- Soyez prudent si vous en mangez pour la première fois, car certaines personnes peuvent être allergiques
- Nettoyez les champignons en les rinçant délicatement pour enlever la terre entre les lamelles
- Faites-les cuire dans de l'eau jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée pour éviter les risques de toxicité.
- Une fois cuits, vous pouvez les préparer selon vos envies
- Vous pouvez également les utiliser pour préparer des plats comme une escalope de veau aux champignons à la crème, en ajoutant du fromage.
- Pour cela, faites d'abord revenir les champignons dans une poêle avant d'y cuire les escalopes et d'ajouter la crème, le fromage, une échalote et éventuellement d'autres ingrédients selon vos goûts.
- Servez le plat préparé avec les tricholomes de la Saint Georges et appréciez ce délice en toute simplicité.
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Recettes simples et rapides