Recette du tricholome de la Saint-Georges

Une délicieuse recette à base de tricholome de la Saint-Georges, un champignon savoureux et très apprécié en cuisine. Avec quelques ingrédients simples et quelques étapes faciles, vous pourrez régaler vos papilles avec ce plat authentique et délicieux. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une expérience gustative inoubliable!

Ingrédients pour faire tricholome de la saint georges recette

Comment faire tricholome de la saint georges recette

  1. Commencez par repérer les tricholomes de la Saint Georges dans la forêt au début du mois de mai
  2. Utilisez un couteau pour les cueillir
  3. Soyez prudent si vous en mangez pour la première fois, car certaines personnes peuvent être allergiques
  4. Nettoyez les champignons en les rinçant délicatement pour enlever la terre entre les lamelles
  5. Faites-les cuire dans de l'eau jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée pour éviter les risques de toxicité.
  6. Une fois cuits, vous pouvez les préparer selon vos envies
  7. Vous pouvez également les utiliser pour préparer des plats comme une escalope de veau aux champignons à la crème, en ajoutant du fromage.
  8. Pour cela, faites d'abord revenir les champignons dans une poêle avant d'y cuire les escalopes et d'ajouter la crème, le fromage, une échalote et éventuellement d'autres ingrédients selon vos goûts.
  9. Servez le plat préparé avec les tricholomes de la Saint Georges et appréciez ce délice en toute simplicité.
Recette du tricholome de la Saint-Georges

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du tricholome de la Saint-Georges vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up