Recette du Poulet aux Oignons

Une délicieuse recette de poulet aux oignons, un plat savoureux et facile à préparer. Laissez-vous tenter par cette combinaison parfaite de tendres morceaux de poulet et d'oignons caramélisés. Un plat réconfortant qui plaira à toute la famille. Suivez nos étapes simples pour réaliser ce délice en un rien de temps !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mariner 500 g de viande de poulet avec 1/4 de cuillère à café de sel, 1/4 de cuillère à café de poivre moulu, 1 cuillère à soupe de sauce de soja clair, 1 cuillère à soupe de sauce de soja foncée, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- Couper 500 g d'oignons en morceaux.
- Cuisson:
- Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans une poêle.
- Faire saisir les morceaux de poulet mariner jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement.
- Retirer le poulet de la poêle et réserver.
- Dans la même poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et faire revenir les oignons avec du sel.
- Ajouter le poulet et mélanger pendant 2 minutes.
- Servir le poulet aux oignons chaud
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du Poulet aux Oignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides