Recette du gâteau Le Chinois
Notre délicieuse recette du gâteau Le Chinois, un dessert moelleux et parfumé à la cannelle et aux raisins. Facile à réaliser, ce gâteau comblera tous les amateurs de pâtisseries. Une valeur sûre pour une pause gourmande à partager en famille ou entre amis. Régalez-vous avec cette recette traditionnelle et savoureuse !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la pâte à brioche en mélangeant dans un saladier la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé, la levure boulangère fraîche délayée dans un peu d'eau, les œufs et le beurre fondu
- Préparer la crème pâtissière en chauffant sur feu doux du sucre, du sucre vanillé, de la fécule de maïs et du lait tiédi
- Une fois la pâte à brioche bien levée, la dégazer et l'étaler en un grand rectangle
- Déposer les tronçons dans un moule beurré en les espaçant
- Battre un œuf et badigeonner la brioche avant de la cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.
- Une fois cuite et dorée, laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du gâteau Le Chinois vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides