Recette du foie de veau
Une délicieuse recette de foie de veau à la poêle, simple et savoureuse. Idéale pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir ce plat incontournable. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Trancher les belles tranches de foie de veau.
- Hacher le persil et l'ail.
- Assaisonner les tranches de foie de veau avec du persil haché, de l'ail, de la fleur de sel.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile.
- Cuire le foie de veau une minute sur chaque face à feu vif pour le garder rosé.
- Baisser le feu, continuer la cuisson pendant une minute de plus sur chaque face pour colorer le foie sans le surcuire.
- Retirer le foie de veau de la poêle et le laisser reposer sur une grille.
- Déglacer la poêle avec du vinaigre de vin rouge, puis laisser réduire légèrement.
- Remettre le foie de veau dans la poêle pour l'enrober de la sauce.
- Servir chaud, saupoudré de poivre du moulin.
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