Recette du flan à la Floraline
Comment réaliser un délicieux flan à la Floraline en suivant notre recette simple et facile à préparer. Parfait pour un dessert léger et gourmand, ce flan saura ravir les papilles de toute la famille. N'hésitez pas à ajouter une touche de vanille ou de caramel pour encore plus de saveurs. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, chauffer un demi-litre de lait jusqu'à ébullition.
- Ajouter 6 cuillères à soupe de floraline dans le lait bouillant et laisser cuire 3 minutes.
- Pendant ce temps, casser 3 œufs dans un saladier et y ajouter 100g de sucre
- Beurrer un moule à manqué de 26 cm (ou tout autre moule de votre choix) et disposer des fruits au fond du moule.
- Une fois la floraline cuite, verser le mélange d'oeufs et de sucre dans la casserole
- Verser la préparation sur les fruits dans le moule.
- Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante.
- Enfourner le flan à la floraline pour 45 minutes.
- Laisser refroidir le flan avant de le démouler.
- Déguster une fois refroidi et coupé en parts.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du flan à la Floraline vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides