Recette du Bacalhau à Brás

Une délicieuse recette de Bacalhau à Brás, un plat typique portugais à base de morue, pommes de terre, oignons et œufs. Facile à préparer, ce plat savoureux saura ravir vos papilles avec ses saveurs authentiques. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, à déguster chaud avec une salade verte. Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Porter à ébullition une casserole d'eau.
  2. Placer la morue dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes.
  3. Retirer la morue une fois cuite, la placer sur un plat et laisser refroidir.
  4. Retirer les arêtes et la peau de la morue, puis la déchiqueter.
  5. Dans une grande casserole, ajouter un filet d'huile d'olive et faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient presque dorés.
  6. Ajouter les gousses d'ail hachées, les feuilles de laurier, une pincée de sel et un peu de poivre aux oignons, faire dorer sans les brûler.
  7. Casser les œufs dans un bol, ajouter une pincée de sel et un peu de poivre, battre en omelette.
  8. Ajouter la morue dans la casserole avec les oignons, laisser frire un peu.
  9. Ajouter les pommes de terre, bien mélanger.
  10. Baisser le feu et ajouter les œufs battus, mélanger.
  11. Ajouter le persil haché, mélanger.
  12. Retirer les feuilles de laurier, laisser cuire environ une minute, puis retirer du feu pour que les œufs ne soient pas trop cuits.
  13. Servir avec quelques olives.
Recette du Bacalhau à Brás

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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