Recette du Bacalhau à Brás
Une délicieuse recette de Bacalhau à Brás, un plat typique portugais à base de morue, pommes de terre, oignons et œufs. Facile à préparer, ce plat savoureux saura ravir vos papilles avec ses saveurs authentiques. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, à déguster chaud avec une salade verte. Laissez-vous tenter par cette recette traditionnelle et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Porter à ébullition une casserole d'eau.
- Placer la morue dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Retirer la morue une fois cuite, la placer sur un plat et laisser refroidir.
- Retirer les arêtes et la peau de la morue, puis la déchiqueter.
- Dans une grande casserole, ajouter un filet d'huile d'olive et faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient presque dorés.
- Ajouter les gousses d'ail hachées, les feuilles de laurier, une pincée de sel et un peu de poivre aux oignons, faire dorer sans les brûler.
- Casser les œufs dans un bol, ajouter une pincée de sel et un peu de poivre, battre en omelette.
- Ajouter la morue dans la casserole avec les oignons, laisser frire un peu.
- Ajouter les pommes de terre, bien mélanger.
- Baisser le feu et ajouter les œufs battus, mélanger.
- Ajouter le persil haché, mélanger.
- Retirer les feuilles de laurier, laisser cuire environ une minute, puis retirer du feu pour que les œufs ne soient pas trop cuits.
- Servir avec quelques olives.
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Recettes simples et rapides