Recette d'escargots à la crème et au vin blanc
Une délicieuse recette d'escargots à la crème et au vin blanc pour impressionner vos convives lors de votre prochain dîner. Une préparation simple et rapide pour un plat savoureux et raffiné. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et émincer finement les échalotes.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes.
- Ajouter les escargots, saler et poivrer selon votre goût.
- Déglacer avec un verre de vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin réduise.
- Incorporer 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et mélanger jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Disposer les escargots dans des cassolettes individuelles.
- Verser la sauce à la crème sur les escargots.
- Décorer avec un peu de persil haché.
- Servir chaud et déguster.
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Recettes simples et rapides