Recette des quenelles au four

Une délicieuse recette de quenelles au four, idéale pour un repas réconfortant et savoureux. Facile à préparer, ces quenelles croustillantes et moelleuses seront un succès auprès de toute la famille. Suivez pas à pas les étapes de cette recette pour un résultat parfait. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette.
- Préparer la farce en mélangeant de la chair de brochet, de la panade, du beurre et d'autres assaisonnements selon votre goût.
- Façonner des quenelles avec la farce préparée et les disposer dans un plat allant au four.
- Enfourner les quenelles et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et gonflées.
- Servir les quenelles chaudes avec la sauce de votre choix, comme une sauce tomate, une sauce aux crevettes ou une béchamel
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des quenelles au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides