Recette des petits farcis à la viande hachée

Comment préparer de délicieux petits farcis à la viande hachée en suivant notre recette simple et gourmande. Idéal pour un repas convivial et savoureux en famille ou entre amis. N'hésitez pas à personnaliser la farce selon vos goûts et à accompagner ce plat de légumes de saison. Un plat traditionnel et réconfortant à savourer sans modération !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la pâte en mélangeant 400g de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de levure, 1 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 blanc d'oeuf et du lait pour former une pâte
  2. Préparer la farce en faisant revenir un oignon, un poivron rouge (et éventuellement un poivron vert) dans une poêle
  3. Diviser la pâte levée en 7 boules de poids égal
  4. Répéter l'opération pour former toutes les boules farcies.
  5. Badigeonner les petits pains avec un mélange de jaune d'oeuf et d'eau, décorer avec des graines (sésame, pavot...) si désiré.
  6. Préchauffer le four à 180°C et cuire les petits pains farcis pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Déguster les petits pains farcis à la viande hachée chauds ou tièdes.
Recette des petits farcis à la viande hachée

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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