Recette des petits farcis à la viande hachée
Comment préparer de délicieux petits farcis à la viande hachée en suivant notre recette simple et gourmande. Idéal pour un repas convivial et savoureux en famille ou entre amis. N'hésitez pas à personnaliser la farce selon vos goûts et à accompagner ce plat de légumes de saison. Un plat traditionnel et réconfortant à savourer sans modération !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la pâte en mélangeant 400g de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de levure, 1 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 blanc d'oeuf et du lait pour former une pâte
- Préparer la farce en faisant revenir un oignon, un poivron rouge (et éventuellement un poivron vert) dans une poêle
- Diviser la pâte levée en 7 boules de poids égal
- Répéter l'opération pour former toutes les boules farcies.
- Badigeonner les petits pains avec un mélange de jaune d'oeuf et d'eau, décorer avec des graines (sésame, pavot...) si désiré.
- Préchauffer le four à 180°C et cuire les petits pains farcis pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Déguster les petits pains farcis à la viande hachée chauds ou tièdes.
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Recettes simples et rapides