Recette des Natas do Céu
La recette traditionnelle des délicieux Natas do Céu : un dessert portugais à base de biscuits, crème et caramel. Facile à réaliser et un régal pour les papilles ! Parfait pour surprendre vos convives lors d'un repas ou pour vous faire plaisir tout simplement. Suivez les étapes pas à pas et savourez ce délice sucré venu du Portugal.
Ingrédients pour faire receita das natas do céu
Comment faire receita das natas do céu
- Préparez les ingrédients nécessaires: jaunes d'œufs, sucre, farine, lait, extrait de vanille et biscuits Maria.
- Dans une casserole, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine au mélange et bien incorporer.
- Faire chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ce qu'il frémisse.
- Verser lentement le lait chaud sur le mélange d'œufs en remuant constamment.
- Remettre le tout dans la casserole et faire chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Retirer du feu et ajouter l'extrait de vanille
- Dans des verrines, alterner des couches de crème et de biscuits Maria émiettés.
- Réfrigérer pendant quelques heures avant de servir les Natas do Céu.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des Natas do Céu vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides