Recette de viande à la poêle

Une délicieuse recette de viande à la poêle, parfaite pour un repas rapide et savoureux en semaine. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, cette recette plaira à toute la famille. Succès garanti à coup sûr! Buon appétito!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Assaisonner les filets de poisson des deux côtés avec un peu de fleur de sel.
  2. Chauffer une poêle avec un filet d'huile à feu vif.
  3. Déposer les filets de poisson côté peau dans la poêle chaude et cuire pendant environ 1 minute 30 pour la première face.
  4. Retourner délicatement les filets de poisson et cuire pendant 1 à 3 minutes pour la deuxième face, selon l'épaisseur des pavés.
  5. Retirer la poêle du feu et ajouter quelques gouttes de jus de citron.
  6. Ajouter des herbes fraîches sur les filets de poisson.
  7. Saupoudrer de poivre du moulin.
  8. Vérifier la cuisson en appuyant légèrement sur le poisson, il doit être ferme mais se défaire légèrement.
  9. Servir les filets de poisson dans une assiette avec le jus de cuisson et les herbes fraîches.
  10. Déposer le poisson sur une garniture chaude avant de déguster.
Recette de viande à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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