Recette de viande à la poêle
Une délicieuse recette de viande à la poêle, parfaite pour un repas rapide et savoureux en semaine. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, cette recette plaira à toute la famille. Succès garanti à coup sûr! Buon appétito!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner les filets de poisson des deux côtés avec un peu de fleur de sel.
- Chauffer une poêle avec un filet d'huile à feu vif.
- Déposer les filets de poisson côté peau dans la poêle chaude et cuire pendant environ 1 minute 30 pour la première face.
- Retourner délicatement les filets de poisson et cuire pendant 1 à 3 minutes pour la deuxième face, selon l'épaisseur des pavés.
- Retirer la poêle du feu et ajouter quelques gouttes de jus de citron.
- Ajouter des herbes fraîches sur les filets de poisson.
- Saupoudrer de poivre du moulin.
- Vérifier la cuisson en appuyant légèrement sur le poisson, il doit être ferme mais se défaire légèrement.
- Servir les filets de poisson dans une assiette avec le jus de cuisson et les herbes fraîches.
- Déposer le poisson sur une garniture chaude avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de viande à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides