Recette de tripes de ma grand-mère
La délicieuse recette traditionnelle de tripes de ma grand-mère. Un plat réconfortant et plein de saveurs à retrouver en famille ou entre amis. Suivez pas à pas les étapes pour préparer ce mets savoureux et surprenant. Un vrai régal pour les amateurs de cuisine authentique !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une cocotte-minute, faire fondre du beurre et y faire revenir des oignons coupés en lanières, du céleri et des carottes pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter les tripes coupées en morceaux et les faire revenir avec les légumes pendant 4 à 5 minutes.
- Assaisonner avec de l'ail en chemise, du piment, du Cayenne, de la muscade et un peu de Calvados.
- Verser du cidre et du bouillon pour couvrir les tripes, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 2 à 2h30.
- Vérifier la cuisson en plantant un couteau, ajouter du persil plat haché et servir avec des pommes de terre vapeur.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de tripes de ma grand-mère vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides