Recette de tarte au thon antillaise

Une délicieuse recette de tarte au thon antillaise, parfaite pour apporter une touche exotique à vos repas. Garnie de thon, de poivrons et d'épices typiques des Caraïbes, cette tarte saura ravir vos papilles. Facile et rapide à réaliser, elle sera idéale pour un repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette savoureuse recette pour un voyage culinaire sous les tropiques !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius (thermostat 6).
  2. Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Ajouter les épices (persil, ciboulette, ail, poivre, herbes de Provence) dans la poêle.
  4. Rajouter les deux boîtes de thon égouttées dans la poêle.
  5. Assaisonner avec du sel et un peu de citron.
  6. Incorporer la crème liquide dans la préparation et laisser mijoter.
  7. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement préparé.
  8. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
  9. Verser la préparation au thon sur la pâte.
  10. Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
  11. Enfourner la tarte au thon dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  12. Sortir du four et servir chaud accompagné d'une salade ou de crudités.
  13. Déguster votre délicieuse tarte au thon antillaise!
Recette de tarte au thon antillaise

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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