Recette de Suprême de Volaille pour les Fêtes
Une délicieuse recette de suprême de volaille pour impressionner vos convives lors des fêtes. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat raffiné saura ravir les papilles de tous. Suivez les étapes de la recette pour un repas festif inoubliable. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire dorer les suprêmes de volaille côté peau dans une poêle pour fondre le gras et obtenir un petit croustillant pendant 15 à 20 minutes.
- Retirer la peau une fois qu'elle est bien fondue.
- Ajouter un bouillon de volaille pour faire cuire doucement les suprêmes avec des morilles.
- Ajouter du vin blanc et laisser réduire.
- Incorporer de la crème pour réduire et épaissir la sauce.
- Laisser mijoter pour que les suprêmes cuisent complètement dans la sauce.
- Servir les suprêmes de volaille nappés de sauce aux morilles et à la crème.
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