Recette de saumon cru mariné aux agrumes

Une délicieuse recette de saumon cru mariné aux agrumes pour une explosion de saveurs en bouche. Facile à préparer, ce plat léger et rafraîchissant est parfait pour un repas estival. Rendez-vous en cuisine pour épater vos convives avec cette recette originale et savoureuse.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire revenir les échalotes coupées finement dans un peu d'huile d'olive pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  2. Ajouter la crème fraîche épaisse, un peu de zeste de citron et quelques gouttes de jus de citron
  3. Ajouter un peu d'aneth, puis le saumon fumé, un tour de poivre du moulin, une pincée de sel et du parmesan.
  4. Verser les pâtes cuites et encore chaudes dans la sauce, réchauffer le tout.
  5. Servir dans une assiette et déguster.
Recette de saumon cru mariné aux agrumes

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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