Recette de sauce pour rôti de dinde

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre rôti de dinde. Simple et savoureuse, cette sauce aux herbes et à l'ail ajoutera une touche d'originalité à votre repas de fête. Parfaite pour sublimer votre plat principal, cette recette facile à réaliser ravira vos convives. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une poêle, faire cuire les escalopes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites
  2. Retirer les escalopes de la poêle et les placer sur un plat en les gardant au chaud
  3. Sur le feu, ajouter de la crème fraîche dans la poêle sans éteindre le gaz
  4. Ne pas utiliser de crème allégée, mais plutôt une crème épaisse
  5. Laisser la crème bouillir pour qu'elle se liquéfie, puis mélanger régulièrement jusqu'à ce qu'elle ré-épaississe
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre, et continuer de mélanger
  7. Lorsque la sauce est bien épaissie, la verser sur les escalopes et servir chaud.
Recette de sauce pour rôti de dinde

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de sauce pour rôti de dinde vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up