Recette de salade verte cuite aux lardons
Une délicieuse recette de salade verte cuite aux lardons, idéale pour les repas légers et gourmands. Simple et rapide à préparer, cette salade ravira vos papilles avec son mélange de saveurs. Parfaite pour accompagner un plat principal ou en guise d'entrée, elle saura satisfaire les plus gourmands. N'hésitez pas à essayer cette recette savoureuse et originale dès maintenant!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire fondre le beurre dans un sautoir antiadhésif jusqu'à ce qu'il commence à bien mousser.
- Faire revenir les lardons dans le beurre fondu pour les parfumer.
- Déposer les lardons sur le côté du sautoir tout en laissant le beurre.
- Placer la laitue dans le sautoir, côté feuille vers le bas, et la laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes en baissant progressivement la température.
- Retourner la laitue à mi-cuisson et laisser cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
- Déposer la laitue dans une assiette et disposer les lardons tièdes dessus.
- Déglacer le beurre de cuisson avec du vinaigre de cidre encore chaud et verser sur la salade pour l'assaisonner.
- Servez chaud et dégustez.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de salade verte cuite aux lardons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides