Recette de salade de carottes

Une délicieuse recette de salade de carottes fraîche et croquante, parfaite pour accompagner vos repas d'été. Simple à réaliser, cette salade colorée est pleine de saveurs et de vitamines. Parfaite pour une alimentation saine et équilibrée, cette recette ravira vos papilles en toutes occasions. À tester sans plus attendre pour un concentré de fraîcheur et de bien-être !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les carottes en rondelles.
  2. Cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Égoutter les carottes et les laisser de côté.
  4. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajouter de l'ail écrasé, faire cuire environ une minute.
  5. Ajouter le persil et la coriandre hachés, les épices (cumin, paprika, sel) et le jus de citron
  6. Ajouter les carottes cuites et bien mélanger pour les enrober de la sauce.
  7. Servir la salade chaude ou froide en entrée ou en accompagnement d'un plat principal.
Recette de salade de carottes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de salade de carottes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up