Recette de rosé des prés à la poêle

Notre recette simple et délicieuse de rosé des prés à la poêle, parfaite pour un repas léger et gourmand. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer ce plat en un rien de temps. Suivez nos instructions pas à pas pour un résultat savoureux et coloré qui plaira à coup sûr à toute la famille. À vos tabliers, c'est parti pour un festin floral et original !
Ingrédients pour faire rosé des prés recette à la poêle
Comment faire rosé des prés recette à la poêle
- Trouver une pâture avec des vaches pour chercher les rosés des près.
- Repérer les champignons blancs au-dessus et roses en dessous près des bouses de vache.
- Nettoyer les champignons en retirant la pellicule avec un couteau ou un pinceau.
- Faire recracher l'eau des champignons en les faisant revenir dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes environ.
- Ajouter du persil, de la ciboulette, de l'ail et du beurre aux champignons dans la poêle et les faire revenir pendant 4 à 5 minutes.
- Blanchir les champignons plus gros dans de l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes, puis les refroidir pour les congeler et les conserver.
- Utiliser les champignons préparés dans des pizzas, des risottos, des salades ou farcis pour une autre utilisation culinaire.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de rosé des prés à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides