Recette de riz basmati
Notre délicieuse recette de riz basmati parfumé à la cardamome et aux graines de cumin. Un plat simple, savoureux et parfait pour accompagner vos curry et plats indiens préférés. Suivez nos étapes faciles pour réussir à coup sûr ce riz parfumé et léger, idéal pour vos repas en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire revenir un demi oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Rincer un grand verre de riz basmati et mélanger avec l'oignon
- Ajouter 2 cuillères à café de tomate concentrée, une gousse d'ail pressée, sel, poivre, piment fort, cumin, bouillon de volaille ou de bœuf, eau et une feuille de laurier.
- Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes.
- Retirer du feu, mélanger le riz, couvrir et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de riz basmati vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides