Recette de riz à la viande hachée à la marocaine
Une délicieuse recette de riz à la viande hachée à la marocaine, un plat savoureux et plein de saveurs. Suivez nos étapes simples pour préparer ce plat traditionnel qui plaira à toute la famille. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire bouillir de l'eau salée dans une grande marmite pour cuire le riz thaï (environ 500g de riz).
- Dans un autre faitout, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir 1 oignon haché pendant 1 minute.
- Ajouter 2 gousses d'ail haché, puis la viande hachée (environ 300g) et la faire revenir.
- Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel, poivre, curcuma, piment doux, cumin et gingembre.
- Incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre hachée et 2 cuillères à soupe de persil haché, bien mélanger et cuire pendant 7 à 8 minutes.
- Cuire le riz thaï pendant environ 11 minutes, puis le mélanger à la viande hachée et bien incorporer.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de riz à la viande hachée à la marocaine vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides