Recette de quiches au saumon
Une délicieuse recette de quiches au saumon, parfaite pour un déjeuner savoureux ou un apéritif gourmand. Faciles à préparer, ces quiches combleront toutes vos envies de poisson. Suivez les étapes simples pour régaler toute la famille en un rien de temps !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius et placer la pâte brisée dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé.
- Piquer le fond de la pâte avec une fourchette et placer au réfrigérateur.
- Couper le saumon en gros dés.
- Préparer l'appareil à quiche en mélangeant les œufs, la crème fraîche épaisse, la ciboulette, le lait, du sel et du poivre.
- Sortir la pâte du réfrigérateur et disposer les dés de saumon sur le fond.
- Verser l'appareil à quiche sur le saumon.
- Parsemer éventuellement de fromage râpé.
- Enfourner pendant 45 minutes à 200 degrés Celsius, en évitant la chaleur tournante.
- Une fois cuite, sortir la quiche du four et laisser refroidir avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de quiches au saumon vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides