Recette de Purée de Framboise
Une délicieuse recette de purée de framboise pour accompagner vos desserts préférés. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette purée apportera une touche fruitée et gourmande à vos plats sucrés. Parfaite pour sublimer une tarte, une panna cotta ou même des crêpes, cette recette ravira vos papilles en toutes occasions. À vos casseroles !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laver délicatement les framboises sous un filet d'eau dans une passoire.
- Presser un demi citron jaune avec un presse-agrume.
- Mettre les framboises, le sucre et une cuillère à café de jus de citron dans un blender ou un mixeur.
- Mixer quelques instants jusqu'à obtenir une purée.
- Transvaser la purée dans un chinois pour enlever les pépins à l'aide d'une maryse.
- Filmer la purée et laisser reposer quelques heures au réfrigérateur.
- Servir la purée de framboises comme dessert rafraîchissant.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Purée de Framboise vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides