Recette de Purée de Framboise

Une délicieuse recette de purée de framboise pour accompagner vos desserts préférés. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette purée apportera une touche fruitée et gourmande à vos plats sucrés. Parfaite pour sublimer une tarte, une panna cotta ou même des crêpes, cette recette ravira vos papilles en toutes occasions. À vos casseroles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Laver délicatement les framboises sous un filet d'eau dans une passoire.
  2. Presser un demi citron jaune avec un presse-agrume.
  3. Mettre les framboises, le sucre et une cuillère à café de jus de citron dans un blender ou un mixeur.
  4. Mixer quelques instants jusqu'à obtenir une purée.
  5. Transvaser la purée dans un chinois pour enlever les pépins à l'aide d'une maryse.
  6. Filmer la purée et laisser reposer quelques heures au réfrigérateur.
  7. Servir la purée de framboises comme dessert rafraîchissant.
Recette de Purée de Framboise

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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