Recette de Poulet aux Poivrons à la Crème Fraîche
Une délicieuse recette de poulet aux poivrons à la crème fraîche, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Un plat simple à préparer qui ravira les papilles de toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat irrésistible et plein de saveurs. À déguster avec des pâtes ou du riz pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper des blancs de poulet en lamelles.
- Ajouter du paprika en poudre, des granules d'ail, du piment de Cayenne, du sel, des épices, et un bouillon de poulet aux lamelles de poulet
- Laisser mariner les lamelles de poulet au frigo pendant 2 heures (ou 30 minutes si pressé).
- Préparer les légumes: oignons, gingembre, piment africain, poivron vert, poivron rouge et carottes blanchies.
- Préparer la sauce en mélangeant sauce soja, sauce huîtres, huile de sésame grillées et sucre brun.
- Cuire les lamelles de poulet marinées dans de l'huile de sésame.
- Retirer les lamelles de poulet et les réserver.
- Cuire les légumes dans de l'huile de sésame avec de l'ail, du gingembre et du piment africain.
- Ajouter les légumes et le reste du poulet dans la poêle, puis incorporer la sauce.
- Cuire pendant environ 2 minutes.
- Bien mélanger et retirer du feu.
- Servir chaud et déguster!
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Recettes simples et rapides