Recette de pomme de terre vitelotte

Une délicieuse recette de pomme de terre vitelotte, originale et pleine de saveurs. Facile à réaliser, cette variété de pomme de terre violette apportera une touche colorée à vos plats. Parfaites en purée, en frites ou même en salade, les pommes de terre vitelotte sauront ravir vos papilles. Testez cette recette pour un repas original et gourmand ! #cuisine #recette #pommedeterre #vitelotte

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire bouillir de l'eau avec du gros sel dans une casserole.
  2. Ajouter les pommes de terre vitelottes lavées avec la peau et les cuire en robe des champs pendant environ 20 minutes.
  3. Égoutter les pommes de terre une fois cuites.
  4. Éplucher les pommes de terre chaudes et les écraser à l'aide d'une fourchette.
  5. Ajouter du beurre, de l'huile d'olive, du sel et du poivre à la purée et mélanger.
  6. Assaisonner selon les goûts, goûter pour ajuster si besoin.
  7. Servir la purée chaude accompagnée de viande ou autres accompagnements.
Recette de pomme de terre vitelotte

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pomme de terre vitelotte vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up