Recette de Polenta au Four au Parmesan
Dans cet article une délicieuse recette de polenta au four au parmesan, facile et rapide à préparer. Parfait pour un dîner réconfortant en famille ou entre amis. Une façon originale de revisiter ce plat italien traditionnel et de régaler vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette et à partager votre expérience en commentaire !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, porter à ébullition quatre fois et demi le volume de polenta en eau.
- Verser la polenta en pluie tout en agitant continuellement jusqu'à épaississement.
- Ajouter le parmesan une fois que la polenta est cuite, bien mélanger.
- Verser la polenta dans un plat, égaliser la surface et laisser refroidir.
- Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
- Découper la polenta en frites et les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile.
- Placer les frites sur une plaque et les cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Assaisonner les frites avec du sel et les déguster chaudes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Polenta au Four au Parmesan vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides