Recette de poitrine de porc: notre délicieuse recette pour cuisiner la poitrine de porc

Notre recette savoureuse de poitrine de porc marinée et rôtie au four. Des épices et des herbes aromatiques pour relever le goût de ce plat simple et délicieux. Idéal pour un repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes faciles pour réussir cette recette à coup sûr !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Découpez 600g de poitrine de porc en tranches.
  2. Préparez une marinade en mélangeant 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de bouillon, 1 cuillère à café de paprika et 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  3. Marinez les tranches de poitrine de porc dans le mélange de marinade pendant 30 minutes.
  4. Coupez un oignon en tranches, 2 carottes et 2 pommes de terre.
  5. Faites dorer les tranches de poitrine de porc des deux côtés dans une poêle.
  6. Ajoutez les légumes coupés (oignon, carottes, pommes de terre) dans la poêle et faites-les sauter.
  7. Ajoutez 100g de petits pois et un peu d'eau.
  8. Laissez mijoter le tout pendant environ 20 minutes.
  9. Servez chaud et savourez ce délicieux plat de poitrine de porc et légumes.
Recette de poitrine de porc: notre délicieuse recette pour cuisiner la poitrine de porc

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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