Recette de Poêlée de Champignons de Paris
Une délicieuse recette de Poêlée de Champignons de Paris, rapide et facile à réaliser. Savourez le goût authentique des champignons sautés avec de l'ail, du persil et un filet de citron. Parfait en accompagnement ou en plat principal végétarien. Une recette savoureuse à adopter pour vos repas du quotidien !
Ingrédients pour faire champignon de paris recette poêlée
Comment faire champignon de paris recette poêlée
- Choisissez des champignons de Paris bruns de préférence, de qualité bio si possible
- Émincez les champignons en tranches pas trop fines.
- Dans une poêle bien chaude, faites cuire les champignons à feu vif pour qu'ils dégorgent leur eau.
- Après que les champignons aient rendu leur eau et avant qu'ils ne brûlent, assaisonnez-les avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre moulu, de l'ail émincé et du persil émincé.
- Mélangez le tout, baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les champignons soient cuits selon votre préférence.
- Servez les champignons de Paris poêlés chauds en accompagnement ou en plat principal
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poêlée de Champignons de Paris vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides