Recette de Poêlée de Champignons de Paris

Une délicieuse recette de Poêlée de Champignons de Paris, rapide et facile à réaliser. Savourez le goût authentique des champignons sautés avec de l'ail, du persil et un filet de citron. Parfait en accompagnement ou en plat principal végétarien. Une recette savoureuse à adopter pour vos repas du quotidien !

Ingrédients pour faire champignon de paris recette poêlée

Comment faire champignon de paris recette poêlée

  1. Choisissez des champignons de Paris bruns de préférence, de qualité bio si possible
  2. Émincez les champignons en tranches pas trop fines.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites cuire les champignons à feu vif pour qu'ils dégorgent leur eau.
  4. Après que les champignons aient rendu leur eau et avant qu'ils ne brûlent, assaisonnez-les avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre moulu, de l'ail émincé et du persil émincé.
  5. Mélangez le tout, baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les champignons soient cuits selon votre préférence.
  6. Servez les champignons de Paris poêlés chauds en accompagnement ou en plat principal
Recette de Poêlée de Champignons de Paris

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poêlée de Champignons de Paris vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up