Recette de Pintade au Cookeo

Une délicieuse recette de pintade au Cookeo, simple et rapide à préparer. Avec des ingrédients faciles à trouver, cette recette vous permettra de régaler toute la famille en un tour de main. Parfaite pour un repas convivial et savoureux, à déguster sans modération. Laissez-vous tenter par cette recette gourmande et succulente !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par préparer les ingrédients : 3 cuisses de pintade, 200-250 g de champignons, des lardons, du vin blanc, un cube de bouillon de volaille, un petit oignon émincé et une cuillère à soupe de crème fraîche.
  2. Allumer le Cookeo et sélectionner le mode manuel et cuisson classique (mode dorer).
  3. Faire revenir les cuisses de pintade dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Ajouter les champignons, les lardons, l'oignon émincé, le cube de bouillon émietté et le vin blanc
  5. Fermer le Cookeo et le mettre sous pression pour une durée de 15 minutes.
  6. Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
  7. Servir la pintade aux champignons et lardons avec du riz
Recette de Pintade au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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