Recette de Pintade au Cookeo
Une délicieuse recette de pintade au Cookeo, simple et rapide à préparer. Avec des ingrédients faciles à trouver, cette recette vous permettra de régaler toute la famille en un tour de main. Parfaite pour un repas convivial et savoureux, à déguster sans modération. Laissez-vous tenter par cette recette gourmande et succulente !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par préparer les ingrédients : 3 cuisses de pintade, 200-250 g de champignons, des lardons, du vin blanc, un cube de bouillon de volaille, un petit oignon émincé et une cuillère à soupe de crème fraîche.
- Allumer le Cookeo et sélectionner le mode manuel et cuisson classique (mode dorer).
- Faire revenir les cuisses de pintade dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Ajouter les champignons, les lardons, l'oignon émincé, le cube de bouillon émietté et le vin blanc
- Fermer le Cookeo et le mettre sous pression pour une durée de 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
- Servir la pintade aux champignons et lardons avec du riz
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pintade au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides