Recette de pigeon aux petits pois et lardons
Une délicieuse recette de pigeon aux petits pois et lardons, parfaite pour un repas savoureux et raffiné. Ce plat allie des saveurs subtiles pour régaler vos papilles. À essayer absolument pour surprendre vos convives lors d'un repas spécial. Simple à préparer, cette recette vous garantit un succès culinaire assuré !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Saler et poivrer les pigeons.
- Faire dorer les pigeons dans une cocotte avec de la matière grasse (graisse de canard).
- Ajouter les lardons et les abats des pigeons dans la cocotte.
- Laisser cuire pendant environ un quart d'heure.
- Pendant ce temps, préparer les petits pois : les faire revenir avec des lardons, des oignons, des carottes, du thym frais et des feuilles de laurier dans la même cocotte ayant servi à cuire les pigeons.
- Saler, poivrer et ajouter un peu de bouillon aux petits pois.
- Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
- Réchauffer les pigeons dans les petits pois cuits ensemble.
- Servir chaud et déguster !
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