Recette de pavé de porc
Une délicieuse recette de pavé de porc qui ravira vos papilles! Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat saura vous séduire en toutes occasions. Suivez nos instructions pour obtenir une viande tendre et savoureuse à coup sûr. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette recette simple et gourmande. Bon appétit!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Sortir les pavés de porc du frigo une heure avant la cuisson.
- Préparer une poêle avec de l'huile, du sel et du poivre.
- Chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle devienne fluide et grésille.
- Saisir les pavés de porc dans la poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
- Réduire la température à feu moyen et poursuivre la cuisson des pavés pendant 4 à 5 minutes en les retournant de temps en temps.
- Vérifier la cuisson des pavés avec un thermomètre à viande (température à cœur d'environ 72 degrés) ou en utilisant le test du niveau de cuisson (résistance similaire au toucher entre le petit doigt et le pouce).
- Saler, poivrer et servir immédiatement.
- Accompagner les pavés de porc de frites, de pâtes et de légumes (optionnel).
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pavé de porc vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides