Recette de paupiette de dinde

Une délicieuse recette de paupiette de dinde, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Facile à réaliser, cette recette allie tendreté de la viande et saveur des ingrédients. Un plat qui plaira à tous les palais, à accompagner de légumes de saison ou de pommes de terre rôties. Régalez-vous avec cette recette de paupiette de dinde et impressionnez vos convives !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Emincer l'oignon et couper les champignons en tranches.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
  3. Faire revenir les paupiettes de dinde jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
  4. Ajouter l'oignon émincé et les champignons dans la sauteuse, les faire revenir quelques minutes.
  5. Verser le vin blanc et le bouillon de volaille dans la sauteuse.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
  7. Servir les paupiettes de dinde avec les champignons et la sauce.
  8. Accompagner de riz, de pommes de terre ou de légumes de votre choix.
Recette de paupiette de dinde

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de paupiette de dinde vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up