Recette de pâte à crumble à la poudre d'amande
Une délicieuse recette de pâte à crumble à la poudre d'amande pour sublimer vos desserts. Facile à réaliser, cette pâte croustillante et parfumée apportera une touche gourmande à vos préparations sucrées. Parfaite pour accompagner des fruits de saison ou des tartes, cette recette saura ravir les papilles des petits et des grands. À tester sans plus attendre pour des desserts irrésistibles !
Ingrédients pour faire pâte à crumble poudre d'amande
Comment faire pâte à crumble poudre d'amande
- Peser 150 g de farine dans un grand saladier.
- Ajouter 150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et 60 g de poudre d'amandes.
- Ajouter 100 g de sucre roux (de la cassonade) et une demi cuillère à café de cannelle.
- Bien laver les mains, malaxer la pâte avec les doigts pour former des boulettes.
- La texture de la pâte doit être sableuse.
- Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits morceaux
- Saupoudrer un peu de cannelle sur les pommes.
- Emietter la pâte à crumble sur les pommes pour les recouvrir.
- Enfourner le plat à 180 degrés en chaleur tournante pendant 25 minutes.
- Attention en sortant du four pour ne pas se brûler
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pâte à crumble à la poudre d'amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides