Recette de Pain de Thon au Concentré de Tomate et à la Crème Fraîche

Une délicieuse recette de Pain de Thon au Concentré de Tomate et à la Crème Fraîche, parfaite pour un repas savoureux et rapide à préparer. Cette recette allie le goût du thon avec la douceur de la crème fraîche et la saveur intense du concentré de tomate. À essayer sans plus tarder pour régaler toute la famille !

Ingrédients pour faire pain de thon concentré de tomate creme fraiche

Comment faire pain de thon concentré de tomate creme fraiche

  1. Dans un saladier, mélanger du thon égoutté avec de la crème fraîche et du fromage blanc pour obtenir une texture crémeuse.
  2. Ajouter de la ciboulette ciselée et mélanger.
  3. Casser 4 œufs un par un en veillant à ne pas laisser de coquilles.
  4. Incorporer les oeufs à la préparation en mélangeant énergiquement.
  5. Ajouter un peu de farine pour lier la préparation.
  6. Ajouter des échalotes ciselées et mélanger.
  7. Ajouter du piment et de la moutarde selon votre goût, puis saler.
  8. Beurrer et fariner un moule à cake, puis verser la préparation.
  9. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant au moins 45 minutes.
  10. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Recette de Pain de Thon au Concentré de Tomate et à la Crème Fraîche

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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