Recette de Mulet au Four Marmiton
Une délicieuse recette de mulet au four signée Marmiton. Succulente et facile à réaliser, ce plat fera le bonheur de toute la famille. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous avec cette préparation savoureuse. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparez le mulet en le vidant et en l'écaillant.
- Retirez les nageoires, notamment la dorsale.
- Faites une incision le long du poisson, depuis la tête jusqu'à l'arête centrale
- Répétez l'opération de l'autre côté du poisson.
- Enlevez la partie noire de l'éventuelle z au niveau des filets.
- Si désiré, utilisez une pince à épiler pour retirer les éventuelles arêtes restantes au centre du poisson.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Disposez les filets de mulet préparés dans un plat allant au four.
- Assaisonnez les filets selon votre goût (sel, poivre, herbes, citron, etc.).
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et doré.
- Servez chaud et profitez de votre mulet au four!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Mulet au Four Marmiton vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides