Recette de moules à la plancha
La recette facile et rapide de moules à la plancha. De délicieuses moules cuites en quelques minutes avec de l'ail, du persil et du vin blanc. Un plat estival savoureux à partager en famille ou entre amis. Surprenez vos convives avec cette préparation gourmande et pleine de saveurs !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez la plancha.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, versez un filet d'huile d'olive.
- Émincez finement un oignon et faites-le revenir sur la plancha jusqu'à ce qu'il devienne blond.
- Coupez des petits poivrons en cubes et ajoutez-les sur la plancha pour les faire mijoter pendant 4 à 5 minutes.
- Déposez les moules sur les légumes, remuez et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Vous avez deux options pour la cuisson des moules: les laisser cuire à découvert ou les couvrir d'une feuille d'aluminium pour les cuire à la vapeur.
- Vous pouvez ajouter du jus de citron à la préparation.
- Une fois les moules cuites, servez-les et appréciez ce plat savoureux et parfumé.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de moules à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides