Recette de moules à la plancha

La recette facile et rapide de moules à la plancha. De délicieuses moules cuites en quelques minutes avec de l'ail, du persil et du vin blanc. Un plat estival savoureux à partager en famille ou entre amis. Surprenez vos convives avec cette préparation gourmande et pleine de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez la plancha.
  2. Sur une feuille de papier sulfurisé, versez un filet d'huile d'olive.
  3. Émincez finement un oignon et faites-le revenir sur la plancha jusqu'à ce qu'il devienne blond.
  4. Coupez des petits poivrons en cubes et ajoutez-les sur la plancha pour les faire mijoter pendant 4 à 5 minutes.
  5. Déposez les moules sur les légumes, remuez et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
  6. Vous avez deux options pour la cuisson des moules: les laisser cuire à découvert ou les couvrir d'une feuille d'aluminium pour les cuire à la vapeur.
  7. Vous pouvez ajouter du jus de citron à la préparation.
  8. Une fois les moules cuites, servez-les et appréciez ce plat savoureux et parfumé.
  9. Bon appétit !
Recette de moules à la plancha

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de moules à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up