Recette de Mini Cannelés Salés au Thermomix

Comment préparer des mini cannelés salés délicieux en utilisant votre Thermomix. Cette recette simple et délicieuse sera parfaite pour toutes les occasions : apéritifs, buffets ou même pour un repas léger accompagné d'une salade. Suivez les instructions étape par étape et régalez vos convives avec ces délicieux petits encas.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la pâte à mini cannelés salés en avance, car elle doit reposer au minimum 12 heures avant la cuisson.
  2. Remplir les moules à mini cannelés salés aux trois quarts avec la pâte.
  3. Préchauffer le four à 210°C.
  4. Enfourner les mini cannelés salés pendant 10 minutes à 210°C.
  5. Baisser la température du four à 180°C et poursuivre la cuisson des mini cannelés salés pendant une heure.
  6. Une fois cuits, sortir les mini cannelés salés du four et les laisser refroidir légèrement avant de les démouler.
  7. Les mini cannelés salés sont prêts à être dégustés.
Recette de Mini Cannelés Salés au Thermomix

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Mini Cannelés Salés au Thermomix vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up