Recette de merguez aux pommes de terre
Dans cet article une délicieuse recette de merguez aux pommes de terre. Facile à réaliser, ce plat allie la saveur épicée des merguez avec la douceur des pommes de terre pour un repas savoureux et réconfortant. Parfait pour un déjeuner en famille ou entre amis, cette recette saura ravir les papilles de tous les convives. À tester absolument pour un moment gourmand réussi !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper 1 gros oignon en fines lamelles.
- Couper 1/2 poivron jaune en fines lamelles.
- Couper 1/2 poivron rouge en fines lamelles.
- Couper 2 grosses pommes de terre (ou 4 petites) en rondelles.
- Hacher un bouquet de coriandre.
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle
- Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes
- Ajouter les pommes de terre dans la poêle
- Couvrir et laisser cuire en remuant régulièrement pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Ajouter 100 ml de coulis de tomate
- Remettre le couvercle et laisser cuire pendant 4-5 minutes.
- Ajouter les 6 merguez dans la poêle
- Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Retirer du feu et servir chaud.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de merguez aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides