Recette de macarons à la poudre d'amande, sucre et blanc d'oeuf
Une recette facile pour préparer de délicieux macarons à la poudre d'amande, sucre et blanc d'œuf. Avec ces étapes simples et détaillées, vous pourrez réaliser des macarons maison aussi savoureux que ceux d'une pâtisserie. Régalez-vous en suivant ces instructions pour réussir à coup sûr cette douceur irrésistible.
Ingrédients pour faire poudre d amande sucre et blanc d oeuf
Comment faire poudre d amande sucre et blanc d oeuf
- Mixer 250g d'amandes entières blanches pelées pour obtenir de la poudre d'amande.
- Ajouter du sucre à la poudre d'amande et mélanger.
- Battre les blancs d'oeufs en neige.
- Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige à la préparation d'amande et de sucre.
- Ajouter de l'extrait d'amande amère (ou autre parfum de votre choix).
- Former des petites boules de pâte et les rouler dans du sucre glace.
- Déposer les boules sur une plaque de cuisson et former des petites cavités au centre.
- Cuire au four à 150°C pendant environ 15 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
- Conserver les amaretti dans un film alimentaire ou un sachet hermétique.
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Recettes simples et rapides