Recette de macarons à la poudre d'amande, sucre et blanc d'oeuf

Une recette facile pour préparer de délicieux macarons à la poudre d'amande, sucre et blanc d'œuf. Avec ces étapes simples et détaillées, vous pourrez réaliser des macarons maison aussi savoureux que ceux d'une pâtisserie. Régalez-vous en suivant ces instructions pour réussir à coup sûr cette douceur irrésistible.

Ingrédients pour faire poudre d amande sucre et blanc d oeuf

Comment faire poudre d amande sucre et blanc d oeuf

  1. Mixer 250g d'amandes entières blanches pelées pour obtenir de la poudre d'amande.
  2. Ajouter du sucre à la poudre d'amande et mélanger.
  3. Battre les blancs d'oeufs en neige.
  4. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige à la préparation d'amande et de sucre.
  5. Ajouter de l'extrait d'amande amère (ou autre parfum de votre choix).
  6. Former des petites boules de pâte et les rouler dans du sucre glace.
  7. Déposer les boules sur une plaque de cuisson et former des petites cavités au centre.
  8. Cuire au four à 150°C pendant environ 15 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de déguster.
  10. Conserver les amaretti dans un film alimentaire ou un sachet hermétique.
Recette de macarons à la poudre d'amande, sucre et blanc d'oeuf

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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