Recette de lotte au lait de coco
Une délicieuse recette de lotte au lait de coco pour un repas exotique et savoureux. La lotte, poisson délicat, se marie parfaitement avec la douceur du lait de coco et des épices. Facile à préparer, ce plat ravira les papilles de vos convives. À déguster avec du riz basmati pour un repas complet et équilibré. Essayez cette recette dès maintenant!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la lotte: Débarrasser la lotte de sa peau et lever les filets en enlevant les arrêtes
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et colorer les morceaux de lotte sur chaque côté
- Préparer le jus de moules: Tailler des légumes (oignon, poivrons), émincer de l'ail et de l'échalote
- Filtrer le jus obtenu de moules dans un torchon propre pour le clarifier
- Préparer la sauce au lait de coco: Dans une nouvelle marmite, faire fondre du beurre et dorer de l'ail
- Ajouter les morceaux de lotte dans la sauce au lait de coco et laisser cuire pendant environ 10-15 minutes.
- Vérifier la cuisson de la lotte en goûtant
- Servir la lotte avec la sauce au lait de coco, garnir de feuilles de coriandre ciselées et accompagner de riz blanc ou de légumes.
- Bon appétit!
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