Recette de Lentilles à la Marocaine
Une délicieuse recette de lentilles à la marocaine, riche en saveurs et en épices. Facile à préparer, ce plat allie simplicité et gourmandise pour un repas sain et équilibré. Parfait pour les amateurs de cuisine orientale ou pour varier vos repas du quotidien. Essayez-la dès maintenant !
Ingrédients pour faire lentilles à la marocaine recette
Comment faire lentilles à la marocaine recette
- Faire tremper 300 g de lentilles toute la nuit
- Dans une cocotte, mettre les lentilles égouttées, un oignon râpé, trois tomates pelées et hachées, deux cuillères à soupe de persil et coriandre, 3 gousses d'ail râpées, une cuillère à café de sel, une petite cuillère à café de gingembre, une petite cuillère à café de curcuma, une demi cuillère à café de paprika, une demi cuillère à café de poivre, une demi cuillère à café de cumin, une cuillère à soupe de tomate concentrée, de l'huile d'olive et de l'huile de tournesol, et un petit piment.
- Couvrir les ingrédients d'eau froide (environ 700 ml).
- Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 25 minutes après le sifflement de la cocotte.
- Servir chaud et déguster ce délicieux plat de lentilles à la marocaine.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Lentilles à la Marocaine vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides