Recette de la financière de veau

Une délicieuse recette de la financière de veau, un plat raffiné et savoureux à base de viande tendre et d'une sauce onctueuse. Facile à préparer, cette recette saura ravir vos papilles et impressionner vos convives lors de vos repas festifs. Suivez les étapes simples pour réussir ce plat traditionnel de la cuisine française à la perfection. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les ingrédients nécessaires : champignons, oignons, carottes, tomates, crème liquide, veau (veau tendre mais pas sec), olives vertes, vin blanc, etc.
  2. Découper la viande de veau en cubes ou lamelles.
  3. Faire revenir les oignons dans une cocotte avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter la viande de veau et la faire dorer.
  5. Incorporer les légumes (carottes, champignons), les olives, la purée de tomate et le vin blanc.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre, laisser mijoter pendant environ 30 minutes dans la cocotte minute.
  7. Ajouter la crème liquide en fin de cuisson, mélanger et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Servir la financière de veau chaude, accompagnée de croûtons par exemple.
  9. Déguster la financière de veau avec plaisir et apprécier tous les arômes et saveurs de ce plat délicieux.
  10. Bon appétit !
Recette de la financière de veau

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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