Recette de la brioche berlinoise

Notre délicieuse recette de la brioche berlinoise pour un petit-déjeuner gourmand et original. Réalisez facilement chez vous cette pâtisserie moelleuse et généreusement garnie de confiture. Un régal pour toute la famille à savourer au petit-déjeuner ou pour le goûter. Suivez notre pas à pas pour un résultat irrésistible !
Ingrédients pour faire receita da bola de berlim
Comment faire receita da bola de berlim
- Dans un bol, mélanger la levure, le lait tiède et le sucre
- Ajouter la farine, les œufs, le beurre ramolli et une pincée de sel
- Couvrir le bol d'un linge propre et laisser lever la pâte pendant environ 1 heure dans un endroit tiède.
- Après la levée, former des petites boules avec la pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Chauffer de l'huile dans une casserole
- Égoutter les boules de pâte frites sur du papier absorbant.
- Une fois refroidies, les garnir de confiture ou de crème pâtissière à l'aide d'une poche à douille.
- Saupoudrer de sucre glace sur les boules de Berlin avant de les déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la brioche berlinoise vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides