Recette de la brioche berlinoise

Notre délicieuse recette de la brioche berlinoise pour un petit-déjeuner gourmand et original. Réalisez facilement chez vous cette pâtisserie moelleuse et généreusement garnie de confiture. Un régal pour toute la famille à savourer au petit-déjeuner ou pour le goûter. Suivez notre pas à pas pour un résultat irrésistible !

Ingrédients pour faire receita da bola de berlim

Comment faire receita da bola de berlim

  1. Dans un bol, mélanger la levure, le lait tiède et le sucre
  2. Ajouter la farine, les œufs, le beurre ramolli et une pincée de sel
  3. Couvrir le bol d'un linge propre et laisser lever la pâte pendant environ 1 heure dans un endroit tiède.
  4. Après la levée, former des petites boules avec la pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  5. Chauffer de l'huile dans une casserole
  6. Égoutter les boules de pâte frites sur du papier absorbant.
  7. Une fois refroidies, les garnir de confiture ou de crème pâtissière à l'aide d'une poche à douille.
  8. Saupoudrer de sucre glace sur les boules de Berlin avant de les déguster.
Recette de la brioche berlinoise

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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