Recette de Haricots Verts et Poulet

Une délicieuse recette de haricots verts sautés avec du poulet tendre et des épices parfumées. Un plat sain et savoureux à ajouter à votre menu de la semaine. Simple et rapide à préparer, même les débutants en cuisine peuvent se régaler. Essayez cette combinaison gagnante pour un repas équilibré et gourmand. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer et couper les haricots verts, les laver.
  2. Dans une marmite, mettre de l'eau avec un peu de sel et y ajouter les haricots verts
  3. Mixer l'oignon et le haché finement
  4. Préparer la marinade en mélangeant dans un plat 2 gousses d'ail écrasées, du persil, du sel, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du paprika, du poivre et de l'eau
  5. Laisser mariner les cuisses de poulet dans ce mélange pendant 15 à 30 minutes au réfrigérateur.
  6. Faire revenir les cuisses de poulet dans la marmite avec l'oignon pendant 5 à 10 minutes à feu doux.
  7. Ajouter 2 tomates râpées et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes.
  8. Ajouter un verre d'eau dans la marmite et laisser cuire pendant 30 minutes.
  9. Retirer les cuisses de poulet et les mettre dans un plat allant au four
  10. Ajouter de nouveau 2 tomates râpées dans la marmite, mélanger et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  11. Ajouter les haricots verts cuits dans le jus et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
  12. Servir chaud !
Recette de Haricots Verts et Poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Haricots Verts et Poulet vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up