Recette de Haricots Verts et Poulet
Une délicieuse recette de haricots verts sautés avec du poulet tendre et des épices parfumées. Un plat sain et savoureux à ajouter à votre menu de la semaine. Simple et rapide à préparer, même les débutants en cuisine peuvent se régaler. Essayez cette combinaison gagnante pour un repas équilibré et gourmand. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer et couper les haricots verts, les laver.
- Dans une marmite, mettre de l'eau avec un peu de sel et y ajouter les haricots verts
- Mixer l'oignon et le haché finement
- Préparer la marinade en mélangeant dans un plat 2 gousses d'ail écrasées, du persil, du sel, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du paprika, du poivre et de l'eau
- Laisser mariner les cuisses de poulet dans ce mélange pendant 15 à 30 minutes au réfrigérateur.
- Faire revenir les cuisses de poulet dans la marmite avec l'oignon pendant 5 à 10 minutes à feu doux.
- Ajouter 2 tomates râpées et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes.
- Ajouter un verre d'eau dans la marmite et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Retirer les cuisses de poulet et les mettre dans un plat allant au four
- Ajouter de nouveau 2 tomates râpées dans la marmite, mélanger et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Ajouter les haricots verts cuits dans le jus et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
- Servir chaud !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Haricots Verts et Poulet vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides