Recette de gorge de porc
Une délicieuse recette de gorge de porc braisée, tendre et savoureuse à souhait. Idéale pour les amateurs de viande fondante, cette recette simple et rapide ravira vos papilles. À déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et gourmand. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Début de la cuisson de la demi tête de porc: Placer la demi tête de porc dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 10 à 15 minutes en enlevant l'écume qui se forme à la surface.
- Enlever la partie grise et amère de la tête de porc.
- Poursuivre la cuisson de la tête de porc pendant environ 30 minutes à feu moyen.
- Ajouter les langues: Après la demi-heure de cuisson de la tête de porc, ajouter les 4 langues, saler et poivrer.
- Ajouter les légumes: Ajouter un demi choux, des carottes, des échalotes, des feuilles de laurier et de l'ail dans la casserole.
- Cuire le tout pendant une heure à feu moyen avec le couvercle.
- Enlever les légumes et les langues de la casserole.
- Servir la tête de porc avec les langues et les légumes.
- Déguster le plat chaud.
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