Recette de glace au yaourt à la sorbetière

Une délicieuse recette de glace au yaourt à réaliser facilement avec une sorbetière. Rafraîchissante et crémeuse, cette glace est parfaite pour se régaler lors des journées chaudes d'été. Un dessert léger et sain qui plaira à toute la famille. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette simple et gourmande !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, mélanger 480g de yaourt de votre choix avec 75g de sucre et de la vanille en poudre.
  2. Mettre un saladier au congélateur pour monter 20cl de crème en chantilly.
  3. Une fois la crème montée, incorporer délicatement la chantilly dans le mélange yaourt/sucre/vanille à l'aide d'une spatule maryse.
  4. Si vous avez une sorbetière, verser la préparation dans celle-ci et laisser turbiner jusqu'à obtenir une consistance de glace.
  5. Sinon, si vous n'avez pas de sorbetière, mettre la préparation dans un bac et la placer au congélateur en mélangeant toutes les demi-heures pour obtenir une texture homogène.
  6. Une fois la glace prête, la conserver au congélateur jusqu'à 15 jours.
  7. Pour servir, mettre la glace dans une poche à douille et décorer en ajoutant des éclats de noix, des pépites de chocolat et un coulis de caramel au beurre salé par-dessus.
  8. Déguster et partager en ajoutant une touche personnelle à votre glace au yaourt.
Recette de glace au yaourt à la sorbetière

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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