Recette de glace au yaourt à la sorbetière
Une délicieuse recette de glace au yaourt à réaliser facilement avec une sorbetière. Rafraîchissante et crémeuse, cette glace est parfaite pour se régaler lors des journées chaudes d'été. Un dessert léger et sain qui plaira à toute la famille. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette simple et gourmande !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, mélanger 480g de yaourt de votre choix avec 75g de sucre et de la vanille en poudre.
- Mettre un saladier au congélateur pour monter 20cl de crème en chantilly.
- Une fois la crème montée, incorporer délicatement la chantilly dans le mélange yaourt/sucre/vanille à l'aide d'une spatule maryse.
- Si vous avez une sorbetière, verser la préparation dans celle-ci et laisser turbiner jusqu'à obtenir une consistance de glace.
- Sinon, si vous n'avez pas de sorbetière, mettre la préparation dans un bac et la placer au congélateur en mélangeant toutes les demi-heures pour obtenir une texture homogène.
- Une fois la glace prête, la conserver au congélateur jusqu'à 15 jours.
- Pour servir, mettre la glace dans une poche à douille et décorer en ajoutant des éclats de noix, des pépites de chocolat et un coulis de caramel au beurre salé par-dessus.
- Déguster et partager en ajoutant une touche personnelle à votre glace au yaourt.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de glace au yaourt à la sorbetière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides